文山州财政局欢迎您!

您当前的位置是:首页 - 建议提案 - 政协提案

文山州财政局对政协文山州第十二届委员会第一次会议第188号提案的答复


财政局管理员   发布于   2017-09-29 10:08:58


文财函〔201772

李向芳委员:

您提出的《关于请求帮助解决文山州红十字会应急救护培训“五进”工作经费的建议》,已交我们研究办理,现答复如下:

一直以来,文山州红十字会在开展救援救护工作,切实推进我州红十字会工作进企业、进社区、进农村、进学校、进机关和事业单位做了大量工作,对广大群众开展救援救护、防灾避灾培训宣传和应急施救知识培训指导做了大量工作,有效提升了我州红十字会公共服务能力建设。

鉴于今年州级财政困难,政策性刚性支出压力较大,无力安排业务工作经费,请你单位在做2018年部门预算时按规定申报,确保我州红十字会事业“五进”工作的有序开展。

感谢您对财政工作的关心支持。

                          文山州财政局

                          2017919

(联系单位及电话:州财政局社保科,0876-2183230。)





文山壮族苗族自治州财政局版权所有
地址:文山市环城南路1号 | 电话:0876-2182530 | 传真:0876-2182530 | IP备案号:滇ICP11004129