文山州财政局欢迎您!

您当前的位置是:首页 - 建议提案 - 政协提案

文山州财政局对政协文山州第十二届委员会第一次会议第322号提案的答复


财政局管理员   发布于   2017-09-29 07:58:57


文财函〔201764

李红虹等6位委员:

您们提出的《关于请求解决广南县杨柳井乡西洋村委会业务用房附属设施建设资金的建议》,已交我们研究办理,现答复如下:

经州政协主席会议研究,同意从2017年州本级年初预算安排的政协提案办理专项经费中安排10万元,专项用于杨柳井乡西洋村委会业务用房附属设施建设。州财政局已将资金下达至广南县财政局(下达文号:文财预〔201742号),广南县财政局将及时将资金拨付至杨柳井乡政府。我们将督促项目实施,强化资金监管,配合州政协做好资金使用跟踪问效,确保专款专用。

感谢您对财政工作的关心支持,敬请多提宝贵意见。

                        文山州财政局

                       2017920

联系单位及电话:州财政局预算局,08762182630





文山壮族苗族自治州财政局版权所有
地址:文山市环城南路1号 | 电话:0876-2182530 | 传真:0876-2182530 | IP备案号:滇ICP11004129