文山州财政局欢迎您!

您当前的位置是:首页 - 科室之窗 - 农开办

文山州出台《农业综合开发县(市)级管理工作综合考核实施细则》


财政局管理员   发布于   2016-12-13 16:21:20


 

586

为建立健全农业综合开发资金和项目管理激励约束机制,近日,文山州农发办出台了《文山州农业综合开发县(市)级管理工作综合考核实施细则》。

《细则》分为总则、考核依据、考核指标、结果运用和负附则,共6章。充分运用详细的评价方法、评价指标和考核标准,对全州81市农业综合开发资金管理、项目管理、监督管理和综合管理4个方面共24项指标进行综合考核;被考评为优秀的县(市),将在项目和资金安排上给以倾斜,被考评为不合格的县(市),将给予扣减资金和减少项目等相应惩罚。(农开办 刘海涛)



文山壮族苗族自治州财政局版权所有
地址:文山市环城南路1号 | 电话:0876-2182530 | 传真:0876-2182530 | IP备案号:滇ICP11004129